JJ Transformadores conquista 26ª Copa Rotary de Futsal

Data da notícia: 05/06/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130605-181.jpg[/IMG] O ginásio Ninho do Pássaro ficou pequeno na noite da última sexta-feira (31) quando torcedores lotaram as arquibancadas para prestigiar a final da 26ª Copa Rotary Colchões Portal. A entrada do evento foi um quilo de alimento não perecível. O confronto inicial começou na categoria infantil, a Escola C.D. A sagrou-se campeã enfrentando o colégio Aluízio Ferreira. Jogo em que os pais dos alunos atletas foram os maiores incentivadores, mas o CDA venceu por 6 x 3.
Na disputa pela terceira colocação a VM Agilizadora DPVAT de Cacoal enfrentou a equipe do União Futebol Clube, e ganhou pelo placar de 7 a 3, ficando a VM Agilizadora DPVAT com o terceiro lugar.
O último confronto que valia o título da competição de maior tradição no interior de Rondônia ficou por conta de JJ Transformadores e Moura Gás/AABB, e a equipe da JJ Transformadores em uma partida calorosa venceu a Moura Gás pelo placar 6 x 3, garantindo o título da 26ª Copa Rotary Colchões Portal.
Na final da Copa foram arrecadados alimentos e com a ajuda da organização do Piseiro Universitário que doaram uma tonelada de alimentos, os números superaram os da arrecadação do ano anterior, todos os alimentos foram destinados a Pastoral da Pessoa Idosa e a Pastoral do Menor São Daniel Comboni. O presidente da Copa Sergio Fank, destaca que todo o dinheiro arrecadado no evento será investido nas ações sociais que o Rotary Clube realiza na cidade, e finalizou agradecendo a todos que compareceram e apoiaram o evento. Com informações da Assessoria.

Premiações ? Categoria Infantil
Campeão: Carlos D. Andrade (C.D.A), vice campeão: Aluízio Pinheiro Ferreira, artilheiro: William David ? 15 gols- (Cândido Portinari), goleiro menos vazado: Lucas (Cândido Portinari), atleta revelação: Douglas (C.D.A).

Premiações ? Categoria Adulta
Campeão: JJ Transformadores, vice campeão: Moura Gás/AABB, 3º lugar: VM Agilizadora DPVAT, 4º lugar: União Futebol Clube, artilheiros: Yago Wan Santos e William Basílio -14 gols - (União Futebol Clube), goleiro menos vazado: Luiz Caetano (VM Dpvat), equipe disciplina: União Futebol Clube, atleta revelação: Glauber (JJ Transformadores).